Личная история

Я стираю личную историю;
Отпечатки пальцев, ДНК.
Без религии, без ложной философии,
Я ищу, где спряталась, душа.

Кто изгнал, за что, какая разница;
Копия, печатной формы, ведь она.
Важна, не сама, душа, а матрица,
От, которой, под давлением, пьяна.

Я стираю личную историю,
А иначе, я собьюсь, с пути.
Я не верую в души, теорию.
Только, в территорию любви.


Рецензии