Каламбуры 612к

   Тебе об этом не раз ору, я встречала не раз зорю и тем тебя не разорю.

    Прочь лень позорную! бежим в страну озёрную, вот какая я озорная.

   Озарила меня озорная.
   По зоре уходила позорная и плескалась как нимфа озёрная.

   И вертела рубашку узорную до пупа мастерами разорванную.

   Я твоё не возьму счастье и ты не возмущайся.
   Ну, почему мы вас возмущаем?
   Я только бутерброд возьму с чаем.

   Загадка: Сколько в русском языке овец?
   Ответ:  целый Спартак овец - спартаковец, целое Динамо овец – динамовец,
 нахимовец и т.д.

   Сказ оков писали с казаков.  Как зэков голос казаков.
   Коза оков не переносила казаков.

   Он сказал Карлу: - Проезжай к Орлу.
   Теперь вы мой, иди быстро руки вымой.

   Будет кара сынам, не достанутся караси нам.
   Вот такие караси мы, а ловить нас кара Симы.

   Женщины вы рожали, после того как чувства выражали.
   Надо мозг напрячь – моя сказала на прячь.

   В голове парада ром.
   Нравится парад арам, зафиксировано по радарам, пришла пора, пора даром.

   Собирались люди около НИИ о России говорить как о колонии.

   Скажи, идите прочь тем, мы без вас это прочтём.
   И за ним мать стала деньги занимать.

   Каков вес точки у хорошей весточки?  Главное не вес точки, а вес невесточки.

   Не надо нам и силы и так бока намесили.
   Вор Онежский стал Воронежский.

   Пора одного раскрыть секрет парадного, по этому парадному я ходил как породному.

   Раскрыли просто пачку и мечтали про стопочку.
   Шёл в ДК Мирон смотреть Декамирон.

   Было время не простое, а теперь кругом простои.  Время простое это время простоя.

  Тех не пали, что в Непале ниц не пали.
   В воде Алла замоталась в одеяло.

   А им ура! да? И мура уму рада. А мура в России аж до Амура.
 И мура им ура!
                612


Рецензии