Посвящение Ксюхе а так же Ленкам, Светкам и пр

Мой милый друг! Как ты не понимаешь?!
Обдолбанный бухому - свинья,блин, а не товарищ...
И рифма ускользает, метафора не прёт
А бедного поэта  это так е...Ёт...
 
Я вспоминаю эту чудную картину:
Ты покраснела ,а  я языком проник в твою в....гИну...
Теперь немножко жалко тех времён...
Когда, совсем чуток, а я был в тебя влюблён
 
Вот молодость проходит и дряхлость настаёт
А бедного поэта - это так е...ёт!.
Я знаю - мы сквозь бури-шторм прорвёмся!
Как жалко что сейчас мы не е...Ёмся...
 
Эх,Ксюха (Лена,Света?) Где же это лето,
Когда на кухне вместе жарили котлеты
Варили борщ, салат крошили
Ведь мы же не существовали - Жили!
 
Под под водку с пивом слушали ЭйСи/ДиСи
И трахались до посинения плоти,Господи прости!
Я всё же,верю - жизнь наша бесконечна!
И на "Харлее" - мы съе....ёмся в Вечность!
 
З.Ы.Борщ был, наверно, украинский... Сейчас,наверно,уже и не вспомнить.


Рецензии