В пещере злого мага

Походка лучшая твоя
Она ведёт нас в те года -
В года великих перемен -
В магический, безумный плен.

А на рисунках тёмных стен
Твой силуэт изображён
Он требует серьёзных перемен,
Он полностью как Ева обнажён.

И запах тех духов
Я чувствую, я вижу яркий взгляд
В нём загорается любовь -
Какой приятный аромат.

В пещере злого мага
Погиб я так давно.
Ты Ирочка награда,
Но мне не суждено...


Рецензии