Письмо подруге

Ты говоришь все будет хорошо.
Конечно будет,
Может и не с нами.
Колеса времени запущены давно,
По кругу вертят жизнью,
Мчаться по спирали.

Сейчас давай попробуем успеть,
Увидеть и услышать все
До мелочей,
До самых тонких истин.
Вот чайник закипает,
Мурлыкает вода,
Плывут остатки сна,
Мелькают мысли.

Цветы открыли лица,
Но один увял.
Сорванный ветром,
Он лежит безмолвный.
Прощаясь,солнца луч
Его поцеловал.
Бутон спешит раскрыться.
Новой страстью полный.

Разносит кофе запах,
Отгоняет сон,
Приходит день,сменяя числа.
Белая скатерть соткана   
В том городе,
что морем окружен,
Ажурностью сияет,
Жизнь наполняя смыслом.

Кружка  что увита
надписью, зовет:
-Ты выпей чай и
Полетим за мною.
Давай с детской беспечностью
уверуем мы в то,
что повторится это с нами,
под Луною.


Рецензии