Какие мы.? Экспромт...

На   вкус   и   даже  может  цвет
(Как   же   изменились  вкусы).
Суждений   боле   люди  нет
На   все  прочие   искусы.

Ведь   каждому   дано  своё,
И,  это   надо   уважать.
Не   говори:  " твоё -  мое"
Не   надо   нам   чужое   брать .

Это   Друг  уже,   дилемма,
Может   нечто   и    чужое
Нам , несущее   проблему,
И  последствия   с   собою.

Зачем   кому-то   подражать?
Забыв   традиции,  устой,
А  значит    худшее   нам   брать-
Их   пошлость   века . и   застой..

Здесь  прекрасного   так   много.
И   чем   гордится   тоже   есть.
Родное  ,   не   убогое,
Не  пойте   Западу  вы   лесть.

..

06.07.2015.(Д-Л)Я.З.А..


Рецензии