Каламбуры 610к

   Костёл костры языки каст остры они кастраты и сидишь у костра ты.
   А у каст с траты.

   Каст три и инквизиции костры, как жало языки остры.
   Костры ли кастрюли, касс трели горели на костре ли?

   Касс трели на костре ли?
   Мослы пестрели - вёл пёс трели.
   Как ось стрел - язык острил.
   Выдал ас трель, он острил.

   Касс тыл стережёт костыль.  Ость рыл и ты острил.
   Ас трель пострел пас трель.   Защищал ас тыл, но остыл.

   Гнездо ос тыл, но и он остыл.
   Не боялся ас стрел и поэтому острил.
   Остыл уже ас тыл.

   О костыль ока стиль, о костёл о касс стиль.
   Опус стиль упустил.

   А стрел слышал ас трель, то шёл отстрел.
   Остыл ос тыл.  Отказ от касс.

   Болезнь - отказ тел, ума отказ - вот костёл, что делает водка с тел, кровава ватка с
 тел.
   Прилетели ос три и ты об этом остри.

   Ас трал пустой астрал! Траль тролль твоя та роль.
   Занялся ас троном, а звёздами астроном.

   И мы лепестки астр тронём, вид вянущих астр нем и отстранён.

   И говорит о странном, и боль остра нам, и передаётся странам.
   А с троном сделает что астроном?

   На нос Тиль твой нано стиль. На нас стиль - гнилой настил.
   На нас стиль - лечь на настил.

   Переписан акт под копирку, как испугал подкоп Ирку.

   Сопля конного с проёма оконного слетела с оплаканного.

   Пар валил с сопла конного, как пар с проёма оконного и выходил с оплаканного.

   Жизнь как сопляк она, что людьми оплакана.
   Не видал сопляка на, от сопла кона.

   Обсоплил лошади сап локоны. У сап кони их! и он у рам усоп оконных.

   Правители народу песенку ту пели и признаться, многие от неё тупели.

   Доброте, коль учим – не будет язык колючим.
   Нет выше бала работы вышибала.
                610


Рецензии