Мы даром всё желаем взять

Мы даром всё желаем взять,
А то не можем мы понять,
Что даром лишь бывает там,
Где дед Мазай клепал амбар.

И поговорка та пошла,
Что за амбаром даром всем.
Но дар, это не даром ведь.
Дар этот надо заслужить!

В него энергию вложить!
И если дар тебе пришёл
Взаимно тоже дар пошли!


Рецензии