А что, если любовь умерла?

А что,если любовь умерла?
Как её воскресить? Дай ответ.
Если выросли два крыла
Без тебя,а с тобой их нет.
Как,скажи,я могу забыть
Холод в сердце,с тобою связанный,
В нём и раны не залечить -
Слишком многое было сказано.
Если что-то не так,ты прости.
Не смогла полюбить навечно я.
И в душе,словно крик:" Отпусти!"
Нам нельзя без любви,
Ведь жизнь - она быстротечная.


Рецензии