Моя сила... В чём она?

Хотела строфами сказать,
как беды все терпеть умею,
но поняла, вам не узнать,
как это больно шрамом в сердце...

Хотела больше о Любви,
но жизнь свои сюжеты дарит
и сколько розу не взрасти,
шипы однажды в кровь изранят...

Но вопреки законам всем,
давным - давно себе решила -
ТЕРПЕТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ -
вот в этом истинная моя сила!

       06.08.2015г.

      


Рецензии