Каламбуры 609к

   Словно зад рожа али и многие из публики задрожали.
   И такую вонь зады рожали, слово не мытый зад разжали.

   И земля задрожала и расплатилась за дрожь Алла.
   И не кушал зад рожь, испугавшись за дрожь.

   По мосту дрожали дрожки, по камням и я дрожал, а клоун Вася ядра жал.
   Купил и кушал я драже, они как маленькие ядра же.

   Иду я с другом по Нью-Йорку.
   Вдруг мысль пришла, говорю: - Пошли до Мишки.
   А сосед: - Ничего себе домишки!  Небоскрёбы какие-то.

   Как приятен дождь даме – уйдёт пыль с дождями.
   А от дождя ли, вы когда-нибудь яда ждали?

   Серый день подлил яда ж даме – пошёл кислотными дождями.

   Как любил я дождь Инка! но убьёт природу кислотная дождинка.

   Говорила жена Тому: - Я отдалась женатому.
   Ведьма на кал дует – беду наколдует.
   Я краеведа к Рае веду.

   Опасен запор Оле, ей в больнице кишечник запороли.

   Она должна была сказать «за» по роле, но они поссорились и сцену запороли.

   Для Дика рация это старины декорация.
   Кричала дико рация это фильма декорация.

   А если хор по рации это корпорации.
   Ловили «Карпа» рации – сигнал от корпорации.

   Изобрази ума ну, скрип ты и запишем это в манускрипты.
   Ума наскрёб ты, ума ну скрипто, есть тайна у манускрипта.

   Карман от долга полый, хотя сюртук долгополый.
   Дождись дичка – дождись дождичка.

   Раз есть Донбасс, значит: должен быть Донтенор, Донсопрано, Донбаритон.

   Хотело воды теля, смотрело на водителя.
   Ему как мера нужна камера.

   Люблю я дам травить ядом.
   Я думала, что им яду мало.
   Я дам им рюмку с ядом, освобожу от них я дом.

   Утром бы не превратилась кровь в тромбы.
   Где вы утром бывали, там траву утрамбовали?

   Устроили подонки охоту- стрелять по Донкихоту.
   Ума тематика у математика.
                609


Рецензии