Август

Вот июль уже затерялся
В середине бегущего лета.
Месяц последний остался
Сшитый из тёплого света.

Вот длиннее стали рассветы,
Сильнее злится прохлада,
Редеют краски в букетах
Из остывшего нашего сада.

Вот и осень эхом дождливым
Посылает с ветром приветы.
И жарким днём сиротливым
Прощается быстрое лето.


Рецензии