102. Экспромт

Я к психологу неравнодушен,
Не надо мне полцарства и коня!
Всегда побрит он и надушен
Опрятностью волнует,ох!меня.

Вежлив,добродушен и всегда
Любой спокойно выслушает бред,
Что?Не верите вы мне?Тогда
К психологу сходите в кабинет.

Вам даст ответ на все вопросы,
Любую сразу ситуацию разрулит,
Объяснит,когда посеять просо,
Кофе выпьет с вами и покурит.

Он в конце тоннеля света луч,
Я нервный и в нём души не чаю,
Врачеватель душ-велик он и могуч...
Пойду-ка выпью сто грамм чаю.

 08.07.2015г.

А.Вакульчик"Психологам".


Рецензии