Каламбуры 608к

   Приз кучи ли стишки прискучили. То метка три с кучи ли?
   Метки фразы трескучие?

   Деньки прискучили, уборщикам приз кучи ли?
   Мы впрыск учили, моторы нам прискучили.

   А наркоманы шприцем впрыск учили, им жизни дни прискучили.
   Нас кучи ли носку учили?

   Отбивала жрица па приказывала тигру жри цапа (козла).
   Получила жрица пай и ему сказала бери жри, цапай.

   Летели сов семь, чтобы пропасть совсем.
   Вздохи не получил мзду с дохи.
   Осип – Осип.

   Потная вышла с бала Тоня, словно купалась в Балатоне.

   Соблюдала пост Ира ли, что всё постирали.
   Надичке вкусны плоды на дичке.

   Нью-Йорка Ниже Ницца там альфонс ни женится.
   С холла дамы ушли с холодами.

   Не может прочь нести конь не от прочности.
   Трезво нам воевать с трезвоном.

   Это чина проволочка, он марионетка на проволочке.
   Провал очка и с ремонтом проволочка.
   Её дёргает проволочка – не знает права Олечка.

   И ночка коротка, когда с тобою Инночка.
   Диетика – всех диет этика.
   Горем убит горем.

   Накурился… прёт от трав, матом лох… это трав - матолог.
   Я примечаю, вы налили приме чаю.

   Во что смысл слит писатель, что-то смыслит?
   Кара нации – деспота коронация.

   Цветы к вазе мода! – воскликнул квазимодо.
   Смеялся с квазимодо: – У тебя проходит сквозь и мода.

   Не человек, а бес ценится, если жизнь обесценится.
   Надо Дора жить и жизнью дорожить.

   Польские монетки с орлом, все равно, что сор, лом.
   Сказали вы раз тёте, что вы растёте.

   Доллар иска, кому дала Лариска, доллар риска – по карманам рыскать.

   Эра силы – говорит о Руси ли? Кровью всё оросили.
   Дело СМИ шили и всех смешили.
                608


Рецензии