Каламбуры 607к

   Новость рыла свинья уши навострила.
   И месили там навоз три ли?

   На вас трилли  зубы навострили.
   И миры разнесут эмиры.  Из мира далеко до Измира.

   Уши навостри Лера и узнаешь новость триллера.
   Навострила уши Лера, она новое нашла у Шиллера.

   Сеть Марио не тки, в неё поймаются, лишь марионетки.

   В кармане её не тягай-ка, всё равно не та гайка.
   Я Нелю била, я её не любила.

   Бюрократы человека могут так проволочить, что его врачами придётся, ты права!
лечить.
   В провале Чита - права лечи та!

   У довольствия есть своё удовольствие.
   Само довольствие может вызвать самодовольствие.

   На танцах ему нотацию прочли и сказали: - А не пойдёшь ты прочь ли!

   В снегу по рёбра Анка, оттого и перебранка.
   Бегут страницы как странницы.

   Вдох одной бабы доходной о должности доходной.
   У вас нота до есть?  Её что можно доесть?

   Зэк у Аллы зайдя за кулисы увидел хвост как у лисы.

   Мы говорили искренно и так выходили из крена.
   И дала Алла по заветам идола.

   Деньги не прячь жёнка, а то с ними напряжонка.
   Вдова ль наплакалась вдоволь?

   За те мнения друзья устроили ему затемнение.
   И с девкой он говорил с издёвкой.

   Пчела воткнула в Иру жало, так она свои чувства выражала.

   Смотрит нагло жена – вся наглажена.
   Пурга и мела, и мела будто нас имела.

   Пели песню умы раннюю: - Умы ранее подвластны умиранию.

   Когда проблемы возникнут, пусти против возни кнут.
   А сирень-то дробиться как Аси рента.

   Должен быть при личности оклад, хотя бы для приличности.

   Пошёл гулять за дачу, там решу свою задачу.
   В Никосии там ни косые.
                607


Рецензии