Частотою ста солнц мое сердце горит

Частотою ста солнц мое сердце горит,
Оно помнит твои следы!
Беспрестанно, безумно сердце искрит, 
Заряжаясь теплом звезды!

Ветры безумные песни поют,
Призывая идти в дальний путь!
А я все ищу твой небесный приют,
Твою неземную суть!

Где сердце пылая, сольется с твоим,
Устроив всемирный пожар!
Родится на веки, единым одним,
Приняв от вселенной в дар!

Сны и мечты и нас с тобой,
Нашу большую любовь!
Принеся такой долгожданный покой,
И даст нам родиться вновь!!!


Рецензии