Мне хочется с тобой поговорить

Мне хочется с тобой поговорить,
Не в телефон бросать слова скупые...
Глаза твои увидеть голубые
И долгую беседу разделить

Касаясь твоих рук, переплетая
Их пальцами, целуя и дразня...
Ты помнишь как летела от огня
Та искорка, как пламя золотая?

Как было тихо в доме... за окном...
И лист осенний падал осторожно
На сердце было смутно и тревожно
Как будто мир уснул холодным сном?

И странно было чувствовать и знать,
Что всё, что есть - мгновение и вечность,
Минут упрямых злая быстротечность
И данная от неба благодать...

5 августа 2015г.


Рецензии