Ты - там, Да!!!

Всё время рвусь... Тебя увидеть
Не удаётся, как ни рвусь!
Судьбой оборванные нити
Связать с тобою всё стремлюсь -

Ничто - ни горы, ни пустыня,
ни лес - миную на ходу -
весь день иду, моя Богиня!
туда, где ты иду... Иду  -

Метеоритов мириады
с небес слетают прямо в ночь -
иду и ночью сквозь преграды,
мне без тебя и жить не в мочь...

Мне крыльев не дано судьбою,
но и без крыльев рвусь я ввысь -
Ты - там, Да !!! Встречусь я с Тобою!
Приду! откуда ни возьмись        ... !

 


Рецензии