Каламбуры 606к

   Главное не то, что имеешь ты с даров, а главное будь здоров.
   Я взвою, обзаведясь язвою.

   Скажи в прозе му – скажут написал про зиму.
   Зато бою скучать за тобою.

   Что сказать об эротике – у женщины оба ротика в оборотике.
   Оба ротика были в оборотике.

   Слазь, стена перед тобой сластёна.
   Зла стена её лизал сластёна.

   Ты меня послушай-ка: - Опасна послу шайка.
   О Руси не я ору синея.

   А парте Иду на радость апартеиду, а я по парте иду, закинув в поп арте уду.

   Подлей ему подлей пусть он станет подлей.
   Пасса жир это пассажир.

   Вы девочки судьбу ему доверьте, а ты их мальчик уж доверти.

   Мы шутка – заявил Мишутка.
   Ль вовремя пришло львов время.

   Я держала ядер жала, я держава – ядер ржавых.
   Время как лечит, так и калечит.

   Жизнь темна ша! Жизнь темна наша. Такова наша ниша.

   Превратилось у ничто жало, что нас уничтожало.
   Мерин Дианы считает меридианы.

   Проповедник языком трепет, а вызывает у верующих трепет.

   Ем кости, для заполнения ёмкости.
   Видели очи вы дно и это очевидно.

   Обстоятельства выяснились ему вы и я снились.
   Спросила про силу, будто просила.

   Он с камней курган сложил, а народ о нём песню сложил.

   От холода ломкость у стали её кристаллы устали.
   Доля тает, а слава только долетает.

   Она такая доверчивая!
   Уходит, вокруг пальца, уже пятого доверчивая.

   Ты ласку в глазах прочти и гибель мне не прочь ты.
   Ведь жить со мной не прочь ты, да пошла прочь ты!

   Держи востро ухо жена и будешь ухожена.
   Утро чина ним утрачено.
                606


Рецензии