Утюг

     Вину загладил неумело,
     Записку скомкав в кулаке,
     Тот ровный строй, из слов и букв,
     Салатом встретил новый лень.

     И понимая,что случилось,
     Любовь из букв - бумажный тир,
     Я стыд  прогнал, и усмехнувшись,
     Запиской с губ, стер сладкий  жир...

       06.08. 2015 г.
    
    
    


Рецензии