Сентябрьским вечером

Сентябрьский вечер шалью лег на плечи.
Фонтан менялся в цвете, как хамелеон.
На столиках дрожа горели свечи.
Курортный город. Бархатный сезон.

Затихло море, как заворожённое.
А парк не утихал, цикадами звеня.
С лучом последним, солнца утомлённого.
Искрясь в бокале тонут отголоски дня.

От мира суетного отрешённость.
Официант разносит вновь и вновь.
Кому-то - умиротворённость.
Кому-то - жаркую любовь.

      
      июль 2015г.


Рецензии