Каламбуры 605к

   При СКА водились люди с прииска. Прискакали с прииска к Алле.

   Не суй в сурик ламу, как всю рекламу.
   Поры царские потеют по-рыцарски.

   Беспокоит болт Анку, ещё не выдержит болтанку, а это всё же болт танка.

   Что могу собрать я то и мои собратья.
   Вот ещё зло исчезло!

   Традиции принадлежат церквам, а не кажется, что это цирк вам?

   Там расти, да не сливам, об этом донесли вам.
   Я вою – затянувшись «Явою».

   Я буду этот участок продолжать, так как он мне его продал жать.

   Выиграна игра и Мотей! – воскликнул грамотей.
   Жизни доли таяли по доле.

   Сердце вина гнилая сердцевина.
   Я сердце выну за гнилую сердцевину.
   Знает сердце вину – вино зашло в гнилую сердцевину.

   А у кого по утру три петуха вызывают трепет уха.
   Кому бульон три петуха, а у кого вызывает трепет уха.
   Она ему трепет ухо, а он ей прёт три петуха.

   Птичка километры долетает и её доля тает, что опасности дали таит.

   Птичку в поле ту ждут по лету и рады её лёгкому полёту.

   Беспокоил нас ледник, он полз как толстый наследник.

   Они смогли, все законы попять, а им дали всего лишь по пять.

   Застенчивый – идущий держась за стенку.
   От дождя на лица вода может налиться.

   Нужно ли ковру подлинному, чтобы его расстелили по коридору, по длинному.

   О, Париж поймана я тобой, как рыба на опарыш.
   Уста Вали говорить не уставали.

   Если в кровати с любовником застигали, то на месте бабу кнутом застегали.

   Не услышано за стонами, что куплено за сто нами.
   Раздаются почести разве по чести?!

   Она рассказывала про сёла, что земля  у них просела и помощи она просила,
Напоминая им про силу, но какой спрос с ила и что она на спрос ела.

   Листок от трепетания получал три питания.
   О, дни - кругом мы одни.
                605


Рецензии