Кому пишу я эти строки

Кому пишу я эти строки,
Да никому, а просто так,
Я просто может одинокий,
А может просто я - чудак!

А то что Вы их прочитали
Спасибо Вам могу сказать,
Там мысли что во мне летали,
Я их успел в строку собрать

Я написал о том что будет,
О том что было лишь со мной,
Мне очень жаль что все осудят
И скажут -это параной

И скажут мне что это лепет,
О том что было и когда,
Таких как я, мол не заметят
И что в стихах моих вода

...Ну что ж, не плачу, не горюю,
Мне хорошо что ты читал,
Поставь оценку- хоть любую,
Тебе ж я душу всю ...отдал!


Рецензии