УТРО

Проснулось солнце!
Здравствуй, новый день!
Лучи твои прогнали ночи тень.
Вновь просыпаются и небо, и земля,
Проснулась с солнцем песня соловья.

Пой, соловей!
Как песнь твоя чиста!
Раскроет чудо-трель цветам уста,
И зазвучит симфония рассвета!..
Ты голос свой услышь в оркестре этом! 


Рецензии