Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8581

Ме кен зайн Онев,
нит зАйнендик клуг,
нор зАйнендик УмОнев,
УмЕглех зайн клуг.

Можно быть скромным,
не будучи умным,
но будучи нескромным,
невозможно быть умным.


Рецензии