Жрица и мудрец

Любая ярость растает в нежности,
тайна жизни в  ее естественности,
тайна мыслей-в их траекториях,
тайна личности-в прошлых историях,

тайну глаз ты отыщешь в омуте,
тайну сердца услышишь в мелодии,
смысл цели познаешь в пути,
но никогда,ни за что,не поймешь головой ты любви.


Рецензии