Каламбуры 602к

   Ремешком, поря дочку, учил отец её порядочку, чтоб семена сажала по рядочку.

   От страды Вари до скрипки Страдивари.
   Пришла страда Вари, она играет на Страдивари.

   Надел погоны! Врага погони и приступай к погоне, хоть в одном погоне.

   Он не заметил главную помеху, здесь встречали не по одёжке, а по меху.

   Собирайте на венки тем, кто был в салоне «Новинки».
   Много ли у нас новинок – собирайте начальнику на венок.

   Поехал начальник в Вену.
   Пригласили к нему венок и пришлось собирать начальнику на венок.

   Когда добро опора дочек, кругом добропорядочек.
   Не видало носа рыло потому и насорило.

   О, Паганини! Чего снится погань Инне.
   А скрипка – оса Паганини бьёт по мозгам, как острие сапога Нины.

   Усыпила ночь планету, а сон нас получился ассонанс.

   Не соло нам, не солоно нам ходить по салонам, нас о лоно закинуло на салоны.

   У зла телефонного узла, у зла железнодорожного узла.
   У, злы! на нас промышленные узлы.

   Укрощать вели кобры Тане и, их продемонстрируешь в Великобритании.

   Не допускай Валю ты свободно до валюты.
   Я девчонок за валюту – завалю эту, завалю ту, все пройдут за Валю ту.

   Поймал удав влёт варение - было ему удовлетворение.
   Удав льёт варенье и это удовлетворение.

   Пошло у вдов в лёт варенье от того было удовлетворение.
   Удовлетворение у вдов - лет варенье.

   В голове у вдов лет варенье и это каша, но не удовлетворение.

   Руками у стана вить и поцелуями уста навить, и рекорд установить.

   Как смеялись уста на Вили, они рекорд установили.

   Пара к осени в барак осели. Порок - оси ли перекосили?
   Порок вздымался как парок.

   По року и быть пороку.
   Не надо око року, чтоб отдать предпочтение окороку.

   И упал в Оку рок как тот окурок.
   Елозит паклей о курок и уходит в Оку рок, это будет как урок.
   Распространяет каку рок.
                602


Рецензии