НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!

             
Я не верю тебе, обнажённой!
Почему-то теряя рассудок,
Я рубцы свои, как прокажённый,
На душе прячу! От самокруток...

Я кручу свои руки и нервы,
Из души доставая окурки,
Знаю, что у тебя я не первый,
Но скольжу на банановой шкурке!

Обнажённой тебе я не верю!
Только шкурки бананов повсюду,
Я курю, до сознанья потери,
Зачитавшись талмудами судеб...

Я пытаюсь найти и разгадку,
И боюсь даже думать об этом,
Мне не верить тебе слишком сладко,
С тобой страшно быть рядом, с раздетой!

Я не верю тебе, обнажённой!
Слишком трудно собрать свои мысли...
Мудрецы говорили – есть жёны,
Унесут мир весь на коромысле...

Вся любовь – ещё только недавно...
И поэтами нежно воспетой...
Я от мира давно закрыл ставни,
Уносимый коварною Летой...


Рецензии