Дряхлеющее чувство прекрасного

дряхлеющее
чувство прекрасного
шаркая мгновениями
ты спускался к набережной
своего заката
смотрел на воду
круглую как капля
и молчал
да и о чём говорить
с самовлюблённой
тишиной

5.08.2015  23:49


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.