Мадонна моя

Много изъездил дорог, исходил,
Бога любовь ниспослать я молил,
Чтобы в объятьях любимую сжать,
Пылко и страстно зацеловать.


Я тебя встретил случайно в пути,
Замер, плененный, не смел подойти...
Не представляю, что было б со мной,
Если бы мы разминулись с тобой!..


На бирюзовое небо смотрю,
Ласково-нежные взгляды ловлю.
Всех я богаче, счастливее я -
Рядом со мною, Мадонна моя.


В зеркало гляну: виски с серебром...
Смехом счастливым наполнен наш дом.
Внуки резвятся, и радостный крик
Нас возвращают в тот памятный миг...





21 мая 2000


Рецензии