Странная женщина

Странная женщина... чувства
тают лучами в закате.
Роза, раскрытая с грустью,
амбра расплавлена в мяте...
Ноет сегодня не ветер –
нотка, летящая в небо.
Амфоры глиняной тени –
яркость её силуэта...

Жизнь, воплощённая тайной,
еле заметные нити...
Нежность – в мечте её пряной,
щедрость души – в колорите...
Игры забытые вспомним?
Ночь предлагает по новой
арию спеть ей на троне...

Я пропою завтра... можно?

©  2010


Рецензии