Не плюй в колодец

Вам поговорка не соврёт,
Что бумерангом всё вернётся.
Тот  кто в колодец наплюёт,
Тому испить воды придётся.

Зачем же было разрушать,
То, что годами создавали?
Кто право дал за всех решать?
Зачем семье своей соврали?

Смогли все связи разорвать,
С женой любимой в одночасье.
На всё вдруг стало наплевать,
На стороне искали счастье.

Вам наплевать и на детей,
Расти, что  будут без отца.
Пусть слёзы Ваших матерей,
Ответят им за подлеца.

Придётся ведь, когда-нибудь,
С того колодца Вам напиться.
Свою семью уж не вернуть,
Назад в неё не возвратиться…


Рецензии