А пульс звучит, как стук колёс...

Родник весны журчит строкой, 
а ты, как прежде, вдалеке.
Зубною болью мой покой,
лежит уныние на дне…
У речки веток двух берёз
коснулся луч, теплом накрыв,
а пульс звучит, как стук колёс
признаний, мчавшихся в обрыв…
Я собираю пыль с дорог,
твои слова последних встреч…
Надежда – конченый игрок, 
игра не стоит тленных свеч…
Скользят секунды по кольцу,
тоска витает мотыльком,
а чувства прошлого «люблю»
я разожгу... под угольком…

©  2010


Рецензии