Любовь иль уважение?

Так что же будет главным?
Любовь?!Иль уважение?
А может жалость вновь?
Я утверждаю-главным является любовь!
Девчонки на работе
Одно своё твердят:
"Любовь без уважения?
Так это ж просто ад!
Вся жизнь твоя с любовью
Пройдёт на поле боя!
Должно быть уважение!
А уж потом-любовь!"
Но я всё продолжаю:
"Я лично утверждаю,
Что главным вновь и вновь
Всегда на этом свете будет лишь любовь!"
И дома сын спокойно выслушав меня,
Сказал:"Любовь?!Ну это просто полная фигня!
Всегда лишь уважение стоять на первом месте
Будет для меня!"
И вот уже и мужу я задала вопрос,
На что такую фразу он сразу произнёс:
"Конечно-уважение!Я повторяю вновь!
А вот из уважения рождается любовь!"
Нет,я не буду спорить!
У каждого,конечно,мнение своё,
Но всё ж любовь здесь будет главной!
Мы к ней всегда стремимся,ища всю жизнь её!
Я говорю по-прежнему:
"Любовь всего сильней!
А вот уж уважение и плюс ещё терпение
Лежат в любви моей!"


Рецензии