Не спеши...

Закат сегодня необычно бледный,
но я ищу за тучами звезду,
и ветер подвывает в рифму: «Где ты?"
А мне б с разбега прыгнуть в высоту
твою.

Но снова ждать, вынашивая лето,
я этот крест который год  несу...
Ты не спеши, пожалуйста, с ответом,
за нашу не распитую весну –
воюй!

© 2015


Рецензии