мусульманское эго

Расскажи мне мой френд, про свое мусульманское Эго...
Сколько у вашего народа алчности и под каким градусом кровь кипит.
Как ты умело собираешь меня как Лего и действуешь на раневую инфекцию души,
как недорогой препарат стрептоцид..
Скажу тебе по секрету, я иногда перевожу часы на работе.
Особенно, когда дело идет к субботе… И к этой суетной рвоте
Бабочки в животе устраивают свой геноцид..

Душонку как платок с черно-белыми нитками,
Завяжу. Да в мужской монастырь на Висим.
Давно еще народы ценили полноту души золотыми слитками
И такое чувство, что без месяца эру и мы над этой пропастью отношений висим…

Сколько парсек между нами? Быть может 30 световых лет...
И когда придет смс - «Вам пытался позвонить абонент»
Хотя , оно ему надо? Наверное, нет.... И этот сплошной винегрет
я заправляю Пина коладой..
Ненавижу когда рюмку коньяка запивают жалким отечественным морсом
Ровно также как ты меняешь на жалкие лужи мои океаны..
И уже с глупой дурехой нарисованными бровями
Тонешь под одеяльным ворсом.
Убегаешь в другие страны,
и не смотришь при встрече людям в глаза….

У тебя пост дней тридцать, - у меня вся жизнь как твой Рамадан
Но ни спасут ни тебя ни меня, ни Иисус, ни Аллах, ни любой другой Султан..
Ты прости за мыслей моих караван…но в итоге
Черчу тебе и себе Чертоги …и обвивая души твоей пороги…
Мечтаю печь тебе пироги….
Псевдомнезией пострадаю недолго, друзья говорят - это фигня..
И призраки твоей машины не дают покоя день ото дня
Будто ты сделан из воды и огня…а я железная , я же броня…
Как ты, мой мальчик, как жизнь без меня??!


Рецензии