Я радовался, как ребёнок...

Ты чувствуешь меня, я знаю...
Я ощущаю то тепло, то понимание без слов...
Когда мне плохо, хорошо...
Я не забыл,я помню всё...
И те надежды, обещания...
Услышав голос твой,на расстоянии чувствуя твою улыбку... Мне было плохо без тебя, сейчас мне хорошо...
Уже переболев, болезнью прошлого, ошибки...
Той эйфории нет уже, когда я радовался как ребёнок...
И та наивность детская в душе,когда ты доверять привык спелёнок...
Я просто от души любил тебя,как любят дети обнимая искренне и нежно...
Как жаль, что ты была всего лишь миф,который я подпитывал надеждой...


Рецензии