спасительная альтернатива

Маме звонит дочка среди ночи:
- Первый час, а Васеньки все нет;
Он у женщины, уж это точно…
И поток горючих слез вослед.

- Дочка, милая, к чему такие мысли,
Худшего нельзя предположить;
Может - псы бродячие загрызли,
      А может - и машина задавить.


Рецензии