Не надо же скандалы начинать!

Не надо же скандалы начинать,
но сколько можно душу больно разрывать?
опять и снова угрожать,и заставлять,-
-с тобою силой жить,-еще любить!
любовь ушла,как прошлогодний снег,-
не можешь ты понять простого слова нет,
что не могу больше тебя любить,-
но не хочешь меня  ты отпускать!!!


Рецензии