***

Лилия Горская
Друзья, сегодня День Рождения шампанского!

+++
Не пейте девки вы шампань,
а пейте белый Совиньон,
заешьте груздь сухим с вином,
пусть будет там и помидор.
А Каберне вдруг пригубив,
заешьте жаренным мясцом,
добавив зелень и маслин,
всё это вам прибавит сил.
К чему же газ вам разбавлять,
где сахар растворим подчас,
природа в нас вселила власть
над бочкою в урочный час.


Рецензии