Перестаньте винить. Россию

    (Умникам )
............................

Перестаньте винить Россию !
Она нам ничего не должна !
Это чёрные руки чужие
Выжигают Донбасс дотла !

Выжигают себе дорогу
К тем , кто может тебя защитить.
Об тебя вытирая ноги ,
Топчут землю , пока ты спишь !

"Где ж Россия ? Да где ж её танки ?
Да и армии что - то не видно ..."
А ты знаешь , лежащий в кровати ,
СКОЛЬКО Русских уже погибло ????!!!

А ты чувствуешь , пьющий пиво ,
Как с ума похоронки сводят ?
ПЕРЕСТАНЬТЕ ВИНИТЬ РОССИЮ !
ВСТАНЬТЕ против нацистского сброда !

Поднимитесь с диванов мягких !
Оторвитесь от сочных баб !
Да возьмите ж вы автоматы !
Растерзайте в Славянске "Град" !

Что ж валяетесь вы с пьяной рожей ?
Что ? Не тронуло вас , не взбесило ?!
Так лежите в вонючей луже !
Но ПЕРЕСТАНЬТЕ ВИНИТЬ РОССИЮ !

Али страшно вам , мужичонки ?
Аль поджилки трясутся у вас ?
Посмотри ! Молодые девчонки
Защищают сегодня Донбасс !

Что ж вы ждёте , позорные мыши ?
Что ж Россию влечёте в войну ?
Что же вы , корабельными крысами ,
Покидаете землю свою ?

Неужели вы столь беспробудны ?
Неужели все вам чужие ?
Может , хватит топтать подушку ,
Ныть и спрашивать : "Где же Россия ?"


Просыпайтесь да поднимайтесь !
Становитесь в строй , мужики !
Что же вас , таких взрослых дядей ,
Закрывают грудью сынки ?

ПЕРЕСТАНЬТЕ ВИНИТЬ РОССИЮ !
Она нам ничего не должна !
Раскройте глаза пошире !
Посмотрите ! РОССИЯ ПРИШЛА !

Ни вчера , не сегодня , не месяц назад !
С первых дней она с нами рядом !
Но не видят её те , кто крепко спят
И прилипли к дивану задом !

Просыпайтесь , пока не поздно !
И гоните фашистов , что Русских косили !
Помогите своим же детям !
И ПЕРЕСТАНЬТЕ ВИНИТЬ РОССИЮ !



               
                26 июня 2014 г.


Рецензии