рогатое племя

…Мой - сильный и напористый как тур,
Он точно не из слабеньких натур.
- Мой - гордый и возвышенный, олень;
И  похвалы ему дарить не лень…

Так превозносили своих милых,
Своих единственных, пусть даже хилых,
Француженка и аглицкая леди,
Теребя наброшенные пледы.

А русская задумалась надолго,
Воскрешая забытое прочно:
Я не могу  вернуть рогами долга,
Но то, что он скотина, это точно.


Рецензии