в сих

В сих ипостасях
Моника Беллуччи
Есмь – Лучшая
Пред богом и людьми…

Не думаю что перед зеркалом
Стоит и шепчет
Она есмь лучшая

Так чуть – глаза
Ресничку
Губки
Где кисточкой
А где и просто пальцем
… - увлажнит!

И на стекле –
I am is  Monica Bellucci
It
It,s …………!

Помадой красной прочертит…

© мим 06 08 15 – утро


Рецензии