Спасибо вам

Спасибо вам, все победившие войну
И воины, и труженики тыла
Ни с чем сравнить я не могу,
Как трудно это было!
Нелёгкая досталась доля
На поле боя и на жатве поля.
И тем кто у станков стоял,
И кто в войну ночей не спал.
Спасибо детям тех суровых лет,
И женщинам и старикам,
Немало им досталось бед,
Труда досталось их рукам!
Страна и фронт на них держались,
Хлеба росли, штыки ковались,
Заводы, шахты возводила
Моя страна моя Россия.
И что вы только испытали,
Пока победы мечь ковали
Под градом бед стеной стояли,
В обиду Родину не дали


Рецензии
Стихи содержательны. Я с Вами солидарна в благодарности за нашу мирную жизнь.
С уважением

Ольга Петровна Попова   07.08.2015 06:31     Заявить о нарушении