Военная агрессия. Америки

( на мотив песни "Бухенвальдский Набат" )


Люди Мира на минуту встаньте !
Слушайте ! Слушайте !
Кричат со всех сторон !
Убивают нас американцы !
Слушайте !...
наш погребальный звон !

Встаньте в строй обманутые страны ,
Защитив сейчас самих себя !
Где же твоя Гордость ???? У Обамы ?
Так верни её ! Она ТВОЯ !

Люди мира ! Встаньте рядом с нами !
Развяжите траурные ленты !
Мы убиты Чёрными руками !
Нас хоронят наши Президенты !

Люди Мира ! На минуту встаньте !
Слышите ?
детский плач и крики стариков !
Вот она - Политика Обамы ,
Скованная тысячью оков !

Люди Мира ! Встаньте рядом с нами !
Скрепим руки , став к плечу плечом !
Поднимайте все ограбленные страны !
Вместе , Люди , цепи разорвём !

Люди Мира ! Встаньте рядом с нами !
Слышите ? Слышите !



                26 мая 2014 г.


Рецензии