СказНочник!

Он очень скромен...
Иногда ну просто Жуть!
Краснеет даже просто перед взглядом женским...
Такие в Сказках только вот живут!
Я сам из них...
Но иногда бываю и не с Детских!
Бываю я из Запрещённых для показов...
Для Тех, что в Грёзах некоторых Женщин...
Но я не призываю Разом...
Лишить Реальность Воплощению Сказок!(СВ(к))


Рецензии