Обманутые

И, ПУТАЯСЬ В ШЕЛКАХ РОДНОГО СТЯГА ,
БЕЖАЛИ ОФИЦЕРЫ УКРАИНЫ....
А ГДЕ - ТО ТАМ , В КОТЛЕ СИДЕЛ САЛАГА
И ГДЕ - ТО ТАМ ПОД НИМИ РВАЛИСЬ МИНЫ....

ГЕРОЯМИ ВЕРНУЛИСЬ ДЕЗЕРТИРЫ....
ИХ ЛОБЫЗАЛИ , УЛУЧИВ МОМЕНТ ....
А СРОЧНИКАМ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ
ЗАРАНЕЕ МОГИЛЫ РОЕТ ПРЕЗИДЕНТ ....



                март 2015


Рецензии