О весне

На разноцветном полотне,
Кругом безумною красою,
Я заплутал во мгле
От великолепия весною.
Я поражён, на что способен бог.
На безграничные просторы,
И как  в искусстве он глубок.               
На звонкие, птичьи миноры.
Какая яркая сумбура,
Какие ясные луга
И те цветы украшены пурпуром,
А небо словно жемчуга.


Рецензии