Наверно-неверно-пролог

Для меня верно,для вас неверно,
Каждый себе есть господин,
Поэтому я говорю "наверно",
У всех не может коль быть ответ один.

Для одних верно,другим неверно,
Каждый себе здесь господин,
Скажу я правильно наверно:
"У нас гоподь ведь даже не один".

Но,что скажу,что будет верно,
Каждый себе хотя здесь господин,
Мы будем жить с вами отменно,
Когда Господь будет один!


Рецензии