Солёные брызги

Снова пены солёные брызги играют
На подмостках моих,
А смычок, словно посох,волну разрывает
На аренах лихих.
То ли зал громогласно вердикт восклицает,
То ли чаек то крик?...
Вот девятого вала угроза уже нарастает,
Грядёт его пик...
Снова в звуках утонет душа, и личность растает,
И почудится вмиг,
Что у жизни начала с концом не бывает!
Ты тайну постиг...


Рецензии